Über den Saustall
Hier möchten wir uns als Team kurz vorstellen, außerdem findest du weiter unten ein wenig über die Geschichte des SauStalls.

Unsere Mitarbeiter
Mit einem starken Team, machen wir auch Deine Veranstaltung zu einem unvergesslichem Ereignis!
Robin Möllmann
Geschäftsführer
"Ich bin Geschäftsführer im Saustall, weil mich diese Arbeit mit Leidenschaft und positiver Energie erfüllt. Wir sind ein großartiges Team und geben unser Bestes, um jede Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis, jede Firmenveranstaltung zu einer bleibenden Erinnerung und jeden Geburtstag zu einem besonderen Highlight zu machen."

Astrid
Stv. Thekenleitung / Eventmanagerin
"Ich liebe es, im Saustall zu arbeiten – nicht nur wegen der einzigartigen Kulisse, sondern weil wir hier ein echtes WIR leben. Wir sind mehr als ein Team, wir sind eine Familie, die miteinander lacht, anpackt und füreinander da ist."

Stefan
Thekenleitung
"Der Saustall ist für mich ein besonderer Ort: Hier zählt nicht nur die Arbeit, sondern vor allem das Miteinander. Wir stehen als Team zusammen, unterstützen uns und schaffen eine Atmosphäre, die sich nach Familie anfühlt."

Manuel
Betriebsleiter
"Warum ich im SauStall arbeite? Als eine eher schüchterne Person ist das eine gute Frage. Um meine teuren Hobbies zu finanzieren. Nein das ist nicht die ganze Wahrheit. Es war ein glücklicher Zufall, dass ich hier gelandet bin. Warum ich noch hier bin, liegt daran, dass das Team um einen herum super ist. Man hat gemeinsam Spaß und unterstützt sich gegenseitig, auch abseits der Arbeit. Ein weiterer wichtiger Punkt, warum ich im SauStall arbeite, ist, dass es mir Freude bereitet zu helfen und ein Lächeln in Gesichter zu zaubern. Und wo geht das besser als an einem Ort für unvergessliche Momente?"

Dafina
Serviceleitung
"Was mir an meiner Arbeit am meisten Freude macht, ist die Kombination aus einem großartigen Team und den abwechslungsreichen Veranstaltungen, die jede Woche aufs Neue frischen Schwung und viele schöne Momente bringen."

Sybille
Stv. Serviceleitung
"Ich arbeite so gerne im Saustall, weil hier Leidenschaft, Teamgeist und gute Laune genauso selbstverständlich sind wie der Spaß an der Arbeit."
Bild folgt.Tiago
Chief of Logistic
"Ich arbeite im Saustall, weil wir hier nicht nur ein großartiges Team sind, sondern wie eine kleine Familie. Das Arbeitsklima ist voller Herzlichkeit und Energie – hier macht Arbeit wirklich Spaß. Und an diesem wunderschönen Standort fühlt es sich jeden Tag ein bisschen so an, als wäre man genau am richtigen Ort."
Bild folgt.Anna Lena
Servicekraft
"Im Saustall zu arbeiten, macht einfach Laune, weil hier immer was los ist und nie Langeweile aufkommt. Ich mag den direkten Kontakt zu den Gästen und die gute Stimmung im Team. Spaß, Action und großartige Leute sind genau das, was den Job für mich ausmachen."

Lara
Servicekraft
"Ich liebe es im Sau Stall zu arbeiten, da man bei jeder einzelnen Schicht neue Menschen kennenlernen kann und immer reichlich Abwechslung hat."

Mia
Servicekraft
"Für mich ist der Saustall ein Ort, wo Arbeit nicht wie Arbeit wirkt,weil wir gemeinsam lachen, anpacken und uns gegenseitig unterstützen. Jeder bringt sich mit seinen Ideen und seiner Energie ein, und genau dadurch entsteht dieser besondere Zusammenhalt. Es macht Freude zu sehen, wie aus vielen einzelnen Händen ein starkes Team wird, das nicht nur Veranstaltungen möglich macht, sondern auch Freundschaften wachsen lässt."
Bild folgt.Anthony
Thekenkraft
"Im Saustall Schwerte zu arbeiten, macht richtig Spaß, weil wir als Team zusammenhalten und jede Schicht voller guter Stimmung ist."
Bild folgt.Julian
Thekenkraft
"Im Saustall in Schwerte arbeite ich gerne an der Theke, weil das einfach meine Leidenschaft ist. Ich liebe es, den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – mit einem guten Gespräch und natürlich mit einem richtig leckeren Getränk, das ich ihnen auf den Tisch bringe."

Leon
Logistic Worker
"Ich liebe es, im Saustall die Logistik zu organisieren und dafür zu sorgen, dass unser Team bestmöglich arbeiten kann. Mir ist wichtig, dass an allen Tresen und Ausgabestellen alles reibungslos läuft und jeder Mitarbeiter in einem angenehmen Arbeitsklima arbeitet, ohne ständig hin- und herlaufen zu müssen. Genau das macht für mich die Arbeit im Saustall so besonders. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre – und ich würde meine Entscheidung, Teil dieses Teams zu sein, niemals missen wollen."
Bild folgt.Nadja & Marvin
Service- & Thekenkraft
"Der Saustall ist für uns nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern ein ganz besonderer Ort. Wir haben uns hier trauen lassen und unsere Hochzeit gefeiert und uns sofort in die einzigartige Atmosphäre dieser Lokation verliebt. Heute dürfen wir selbst Teil eines besonderen Teams sein. Hier packen alle gemeinsam an, unterstützen sich gegenseitig und sorgen dafür, dass jedes Event besonders wird. Dabei kommt auch Spaß nicht zu kurz - denn gute Stimmung ist genauso wichtig wie Professionalität. Für uns ist der Saustall deshalb mehr als nur ein Arbeitsplatz. Es ist ein Ort voller Erinnerungen, Freude und Teamgeist. Wir sind froh, ein Teil davon sein zu dürfen."
Bild folgt.Du?
Initiativ
Wir haben aktuell keine konkrete Stelle zu besetzen. Wenn du uns dennoch gerne ergänzen möchtest, lasse uns doch einfach deine Initiativbewerbung per Mail an info@saustall-schwerte.de zukommen.
Bild folgt? :)
Die Historie des Saustalls
SauStall
2022Nach über einem Jahr voller Planungen und umfangreicher Renovierungen öffnet schließlich der Saustall seine Türen – und bringt frischen Wind, Leidenschaft und neue Ideen zurück an die Wandhofener Straße.
„Stall“
2015 – 2021Als der „Stall“ öffnet, verbindet er Pub, Dorfkneipe und Restaurant – mit guter Küche und viel Herzblut. Doch die Betreiber geben aus persönlichen Gründen auf. Danach zieht die American Burger Lounge ein.
„Scheune“
2013 - 2015Mit der „Scheune“ kehrt die Gastronomie zurück, doch die erhofften alten Erfolge bleiben aus. Auch unter dem Namen „Robins Scheune“ gelingt kein Durchbruch.
Ende des Kuhstalls
Anfang 2000Der Kuhstall schließt seine Türen. Nach einer Phase des Leerstands zieht 2006 ein Wein- und Feinkosthändler ein.
Kuhstall
Mitte der 90erAus dem Glockenschlach wird der Kuhstall. Mit dem Konzept der „Dorfdiskothek“ treffen die Betreiber den Nerv der Zeit. Jedes Wochenende ist die Wandhofener Straße überfüllt, Gäste aus den umliegenden Großstädten strömen herbei. Der Kuhstall wird zur Partyhochburg der Region.
Glockenschlach
Ende der 80er / Anfang der 90erDer „Musik-Pub“ verwandelt sich in den Glockenschlach – ein Ort, der zum festen Treffpunkt der Schwerter Szene wird und eine Institution in der Ruhrstadt darstellt.
Aus einem alten Stall wird Gastronomie
1980Das leerstehende Gebäude, einst als Stallung und Scheune genutzt, wird von Grund auf umgebaut. Unter der Leitung des Schwerter Musikers Jürgen Weber, Eigentümer Karl Goll und mit Unterstützung der Dortmunder Actien Brauerei entsteht der „Musik-Pub“. Schon bald zieht er Musiker von Rang und Namen an und macht Wandhofen weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt.